coenobit (coenobit) wrote,
coenobit
coenobit

  • Mood:

Кого я ненавижу.

Есть несколько компаний, с которыми вести дела неприятно, но вынуждено. Одна из таких компаний - 1С. Руководитель компании Борис Георгиевич Нуралиев. Человек в принципе незаурядный, но вот его компания - гавно полное. Все, кто сталкивался с техподдержкой, подтвердят, что проще дозвонится в Кремль, чем к ним. Зато в отдел продаж - всегда зеленый коридор.

Сегодня в очередной раз пытался дозвониться в техподдержку. Звонил по двум телефонам с двух телефонных аппаратов, общему, указанному на сайте, и телефону, указанному на диске ИТС. В 10.30 (ровно через час) удалось дозвониться до общего телефона. И (нет культурных слов), на общем телефоне, мне заявляют, что они не оказывают консультации по данному продукту (1С 8.2). (.... в ....., ..... на .........). Причем на сайте ничего про это не сказано, да и раньше с вопросами по 1С 8.2 по этому телефону звонил. По второму телефону звоню до сих пор.

Почему я должен тратить свое время и нервы, пытаясь дозвониться до техподдержки этой компании?

В связи с этим, хочется пожелать Борису Георгиевичу Нуралиеву и всем его сотрудникам, что бы они также в скорую помощь, МЧС и полицию дозванивались.

Удачи Вам Борис Георгиевич.
Tags:
Subscribe

  • Кого эвакуирует МЧС

    24-го августа в новостях появилась информация, что самолет МЧС эвакуирует с Кипра и Украины пострадавших во время отдыха россиян. Вот, что сказано в…

  • МТС - на шаг впереди тебя

    Случилась история. У меня три контракта МТС. Одним пользуюсь я, вторым жена, третий контракт без абонентской платы, так сказать дежурный. На случай…

  • Настоящий полковник

    Жизнь не делится на белое и черное, она даже не имеет полутонов. Она делится на до и после... Сегодня было объявлено, что следствие по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments